今天是:
站内检索

您当前所在位置:首页 > 社会服务 > 从业机构

江苏博源控股“地呱呱”与“汇通达”签订战略合作协议携手共建农村互联网新生态
来源:江苏博源    时间:2017-07-03    浏览次数:

 

“地呱呱”与“汇通达”签订战略合作协议携手共建农村互联网新生态
 
623日,江苏博源控股在南京国创园举行“地呱呱、汇通达战略合作发布会”暨“携手同行、共建农村互联网生态圈”主题论坛。江苏博源控股董事长、地呱呱创始人兼CEO杨淼、汇通达总裁徐秀贤在会上分别致辞,并共同签署双方战略合作协议书。江苏省土地学会副理事长兼秘书长顾迅建、南京审计大学教授、经济学博士任志成、汇通达副总裁邢健虹、地呱呱COO王斌分别作主题发言。
地呱呱以独特的模式,创新建立全国领先的农村不动产综合服务平台,运用大数据计算,实现农房农地信息的智能匹配、精准搜索和流转交易的标准化、专业化、菜单化,并提供后续金融服务,实现城市资本与农村资产的有效对接,助推农业供给侧改革。
汇通达以领先的中国农村生态电商模式,通过资源开发、对等经营、利益共享、生态协作的方式,提供平台化、生态化、本地化、数据化、小微化的电商服务平台,帮助中小企业提升经营能力,让农村消费者同步享受与城市一样好的商品与服务。
在第27个全国“土地日”到来之际,地呱呱与汇通达达成战略合作,意味着双方将进一步加强农房农地的大数据共享,携手打造农村互联网生态圈,让用户共享互联网+”的时代红利。根据计划,2017年双方的合作范围将覆盖江苏省,合作门店达到30家,主要集中在大城市周边,2018年扩展至整个华东地区,合作门店达到100家。区域服务中心、汇通达合作会员店、自由经纪人这三驾马车将构筑起地呱呱的立体服务矩阵,迅速占领市场,同时将‘三化’服务模式复制到全国。杨淼认为,此次合作将促进城市资本在农村的落地,高效盘活农村资产,让更多的农民获益,打造乡村版链家
    在主题论坛环节,顾迅建简要介绍了目前农村土地制度改革的进展情况及初步成果。任志成分析了互联网对于经济发展的作用以及对产业生态的影响。邢健虹提出,当下我国农村,急需修筑一条互联网融合实体经济共享经济的高速公路。王斌分享了地呱呱通过标准化、专业化、菜单化的服务,切入农房农地的交易与金融,将实现需求端资本与项目的有效落地。
(江苏博源)
地址:南京市建邺区水西门大街58号
电话:025-86599830、86599831、86599832 传真:025-86599831 E-mail:jstdxh@163.com
开户行:中国光大银行南京分行营业部 账 号:087649120100330003966
备案序号: 苏ICP备10021154号